Ночное купанье

Юлия Клейман
Сегодня я пойду на море ночью
И буду плавать в темноте.
Вдали мерцают в отраженьи звезды,
Луна сияет в высоте.

Всем телом волны ощущая,
И наслаждаясь тишиной,
Себе свою свободу возвращаю,
И не желаю больше быть иной,

Ведь рожденна я быть счастливой и свободной,
Гулять смеяться и любить,
И силой наполняюсь я природной,
Творю себя сама и знаю кем мне быть.

Куда мне плыть, сама я для себя решаю
И это вдохновляет все мощней,
И творчества богатство обретаю,
И расцветаю я от этого сильней.

И сердца трепет сладок от свободы,
От выхода из матрицы сетей,
И быть самой собой дозволено природой.
Благословляю радостью вестей!

Своих друзей, родных благославляю
Почувствовать желания души
В любви себя все ярче выражая,
Творить великолепие мечты.