Не внимаю

Егоров Руслан
Я порою мысль несу
украдкой,

не внимаю
смыслу лживых фраз,

иногда
становится мне гадко,

когда льют мне шквалом
подлых фраз,

не меняю я
свой вектор мысли,

да и выраженья
таковой,

только к сожалению,
лишь смыслы,

двигают
общественной толпой...