Выиграл, - молодец!

Смиренный
Нас гнали ровными рядами
На штурм короны головы
Прикрылись, подленькие, нами
И наше "Я" вменили в "МЫ".

И мы приняли,- я не стали
И скрылось наше я за мы
Счета свои не предъявляли
Зачем поверил вам, ослы?