Лимерики таёжные

Жизнерадостная Хильда
В таёжном селе Кумарейка(*
Не жил Сан Иваныч Корейко.
А если бы жил,
Весь лес бы спилил
И вывез бы узкоколейкой.

Раз в поселке лесном, Эдучанке(**
Появилась коза на тачанке
Эдучанцы от счастья
Целовали запястья
Этой бестии и хулиганке!))

(*
(**
 - Населенные пункты в Иркутской области.