Гнездо услады

Павел Ищенко
Движенья крови, сладостные чувства,
в которых долго пребывать хочу я...
Так сладко нам вдвоём сидеть сегодня,
за сладостью иною нет погони.

Оставлены раздоры, не стучатся,
в гнездо услады, где пригрели счастье.
Оно витает нежно с покрывалом,
пока парим мы, и не остываем.

Движенья крови, сладостные чувства...
довольно трудно лучше хоть чуть-чуть стать.
Так сладостно прилипнуть после бури
в надежде милой, что мы в мире будем...

Охота смаковать сей миг утешный,
в котором не кипим мы в ярой спешке.
Сегодня здесь, сегодня мы вновь вместе.
Причал, вдвоём на нашем сладком месте.