Мантра15. Я твердой походкой к здоровью иду

Ян Сикоревич
Мантра

Я твердой походкой к здоровью иду,
Улыбки прохожих ловлю на ходу.
Плохое, я верю, уже позади,
Здоровье, пожалуйста, в мозг мой войди
И так прочитай каждой клеточки тон,
Чтоб радости звуков глушил перезвон.