Скоро зима

Ольга Кайдалова
Скоро будет зима, и покроет снегами долины.
Будет вьюга кружить, осыпаясь, как пух тополиный,
И в молчание белое снова земля упадёт.
Вновь на реках заискрятся толстые белые льдины,
И сплоченные семьи в морозах пребудут едины,
Чтобы весело встетить идущий на нас Новый год.
Президент приказал, чтобы семьи все были в достатке,
Чтобы бедность в России изжить, ни о чём не тужить.
Президент приказал богатеть, и всё будет в порядке.
Мы - рабочие люди, и сможем по совести жить.