Тишь. Штили или тишь...

Константин Куликовъ
Тишь. Штиль или тишь? –
Вечер перед закатом.
Ты не грустишь, летишь
В розовых облаках, там...

Жёлтый октябрь внизу,
Город – квартально клетчат.
Тополь – раздет-разут –
В зиму вступать так легче.

Штиль или тишь, скажи?
Воздух не шелохнётся.
Заворожила жизнь
Перед заходом солнца.