Убили деревню фашисты

Любомир Фёдоров
Убили деревню фашисты,
Не те, что за Гитлера шли,
Не те, что с экранов артисты,
А те, что с Борисом пришли.

Убили деревню фашисты,
Уж корни травой поросли,
Тут даже щербатые свисты,
Ветра на века унесли.

Фашисты теперь на кремлёвских
Фундаментах дудки дудят,
Не курят в мундштук папироски,
Но как-же погано чадят!

Не плюнешь им в рот, телевизор,
Стеклом защищает иуд,
Фашистские в моде репризы,
Которым был в Нюрнберге суд.


      На произведение Николая Полупанова "Моя деревня".