Как сильно привыкла к дождям

Лина Лайм
Как сильно привыкла к дождям,
Пусть даже со снегом, привыкла.
К колючим и ветреным дням,
Когда и снежинки, как иглы.

А печка, да вот она, вот,
Скукожилась, тоже тоскует.
Какой неразумный народ,
Никто так, как я, не ревнует.

Никто, так как я, не смахнет,
Вчерашние сладкие письма.
Где слово, как липовый мед,
Как поздняя алая вишня.