Есть слова, что ценнее злата

Лариса Антонова
Есть слова, что ценнее злата
И ценней всех богатств на свете.
К ним относятся люди свято
На любимой моей планете.

Те слова нам с детства родные
И понятны они любому,
Кого манят дали чужие,
Кто не рвётся в мир незнакомый.

Те слова, как к месту привязка,
Что для жизни нашей основа,
Где рождается детства сказка
Для вступления в мир суровый.

Очень дорого в жизни слово,
Что незримым тянет магнитом.
Слово «мама» - главное слово,
Им любовь вся к роду привита.

В слове кроется сила рода,
Вся от дома родного святость.
В слове «родина» – дух народа,      
В нём единство, сила и радость.

Потому они и едины,
И несём их в душе сквозь годы.
Мать и Родина – неделимы!
Знают это люди, народы.

Есть слова, что ценнее злата
И ценней всех богатств на свете.
К ним относятся люди свято
На любимой моей планете.