А дело за малым

Ольга Мешковская Пятакова
А дело за малым. Ведь если захочешь,
То горы свернёшь, не заметив преграды,
И свет разглядишь в темноте долгой ночи,
И даже получишь по сердцу награду.
Да, дело за малым. Утроятся силы,
И ветер подхватит, и мир на ладони
Раскроется, невероятный и милый,
И нежностью сердце надежда чуть тронет.