***

Нина Башук
На пригорке уральской земли деревенька стоит- Малый Ут
сколько добрых и славных людей своё сердце оставили тут…
Здесь родились, учились тому, что давали отец им и мать
а они только радость любви  могли детям с рождением дать.
А  они , в деревенской глуши, жили скромно- работа, да дом.
Всё заботы  о детях своих , о себе же- потом, да потом…
  Крутогорье  привычно для всех. За рекою  тропинка ведет,
  поднимаешься медленно вверх, а тебя там семья твоя ждет…
Ты уехал оттуда давно — надо было учиться и жить...
но сторонку родную свою, никому никогда не забыть!
                Нина Башук  Ишим. 05.10.2021