Я теперь пенсионер...

Валерий Лепин
       Утром я проснулся рано. По привычке рано встал. Только что-то оч-чень странно-чувство,что я опоздал.

        Нарядился скоро в форму. Чемодан рабочий взял. Тормозок в пакет рабочий положил я как всегда.

         Вышел издому я бодро. И лишь за мной закрылась дверь-вслед кричит жена серьёзно:-"Валера,Ты ж теперь Пенсионер".

          Вот и всё,теперь не надо утром рано мне вставать. Теперь Отпуск постоянный-заживу теперь я всласть.

         Чем я буду заниматься, ещё пока я не решил. Может Спорт? Или Рыбалка? Может стройку завершить?

          За обедом выпью водки-ведь я теперь пенсионер. Все -б я сделал... но побольше денег вот платили-б Мне...