В день рождения

Андрей Божанов
Сегодня будет много слов,
Прекрасных фраз и пожеланий,
Бокалы будут до краев
Налиты радостью признаний.

Сегодня все твои мечты
Слезятся буквами в открытки,
и нет прекрасней суеты
Примерить маску фаворитки.

Сегодня день твоих побед
Над невозможностью и прозой
Ты мне поведаешь секрет
Как оставаться  вечно музой?

Цветы ,улыбки ,мишура
накроют праздник бесконечно
Я пожелать хочу – всегда
Быть просто радостью …беспечной…