Вкусные оладушки

Ольга Сошина
У Авдотьи-бабушки
Жарятся оладушки,
В маслице они шипят,
Бабушкиных ждут внучат,

Чайник синий со свитком
Поёт песни на весь дом,
Любит он гостей встречать,
Чаем вкусным угощать.

У окна Василий-кот
Распушил пушистый хвост,
В его блюдечке омлет,
Ждёт от внуков kitekat.

Вкусных сахарных костей
Ждёт собачка у дверей,
Обещали закупить,
Жучку вкусно накормить.

Внучат бабушка ждала...
Жучке косточка нужна...
Kitekat ждал в доме кот...
Вот и детки у ворот.

Внуки к бабушке пришли,
Всем гостинцы принесли,
Хорошо у бабушки!
Вкусные оладушки!