Октябрьская радость

Галина Агапова 2
Разноцветные астры, наклонившись к земле,
Моё имя не шепчут, повторяют в уме.
Радость в прошлом осталась, нет дороги назад.
Ветки золотом машут всем прохожим подряд.
Их осенний художник красит под "хохлому".
Пару крашеных веток я на память возьму.
Чтоб октябрьская радость разыгралась во мне,
Чтобы каркнули птицы для меня в вышине.
Я по врановой почте шлю привет октябрю.
Пусть он знает и верит, что его я люблю!