Поцелуй по-французски

Энни Грэйс
Целуй меня по-французски
Чтобы до дрожи градом
Чтобы под тоненькой блузкой
Сердце стучало набатом.
Чтобы огонь разгорался
Страстно нас обжигая
Чтобы не отрывался
Взгляд твой, по мне блуждая.
Впейся в меня губами
Словно в Грааль священный
Ни миллиметра меж нами
Всё кроме нас в мире тленно.
В обьятья меня укутай
Чтоб затуманить сознанье
Сладко, как сети спутай
Свое и мое дыханье.
И вот поцелуя лава
Течет согревая по венам
Ничто не нарушит анклава
Молчим мы о сокровенном.
Но если бы мы не любили -
Застряла б лавина на спуске.
И мы бы с тобой пропустили
Наш поцелуй по-французски.