про мужчин 2021

Светлана Романова 11
Страна мужчин и мальчиков..
Бандитов и обманщиков..
Земля для бизнес-дилеров..
И прочей ерунды...

Страна где вечно пьяные..
Где шумные компании..
Где геи и абьюзеры...
Толпою  у руля...

А женщины конечно же...
Как вещи все беспечные..
Как куклы Арлекина..
Игрушки для мужчин...

Придумано и сказано...
Всё шито как алмазами..
И спрятано под крыльями...
 Двуглавого Орла....

Корона и ответственность...
Как пресвятая девственность..
И на коленях молится ...
Мужчине во Христе.....

Империя Великая..
Мужчинами избитая...
Продажная красавица..
Предателя Отца...

Где Сына распинают...
А дух Святой алкает..
Где честь не уважают..
А рубят всё с плеча...

Куда всё нахрен катится...
О пресвятая Матрица...
Всё на кону и девственность..
Спаси и сохрани...

И всё же я стараюсь...
Всем сердцем восхищаюсь..
Несмело пробираюсь..
В Страну..... Мужчин..

Света Романова...

05.10.2021