Не гоните Путина

Александр Широких
Не гоните Путина – он гений.
Пусть Россией правит тыщу лет.
Он не Сталин, не Хрущёв, не Ленин.
Крым и Сечин* – вот его портрет.

Он за нас всегда стоит стеною.
В Думе, в телевиденье, в Кремле.
Этот факт от вас, друзья, не скрою.
Денег даст и защитит в суде. **

Пашет он, как раб на трёх галерах.
Двадцать лет, - хотя и ростом мал.
Орденов не стал он кавалером.
Ради нас он верующим стал.

Слов своих на ветер не бросает:
Если дал – обратно не возьмёт.
Честностью своей всех восхищает.
И на пенсию досрочно не идёт.

Голоса свои ему отдайте.
Пусть всегда их будет больше ста.***
Песни и поэмы сочиняйте.
И дороже станет вам мечта.
                5.10.2021г


* Сечин Игорь Иванович – Миллиардер.
Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»
Один из самых близких к президенту страны олигархов.
** Сердюкова. Бывшего министра обороны.
*** Больше 100%, естественно.