Перо заточено на рифму

Сергей Колотько
Свеча любви - огонь надежды
Ещё горит в моей груди.
"Душою Юн", держусь как прежде,
В своём запутанном пути.

Но одиночество, как ветер
В попытке пламя затушить,
Клинком холодным в сердце метит,
Нет ни пытается шутить…

Я развенчаю боль строкою
Мне Бог дозволил этот ход.
И вот опять виду рукою,
Тоски закрою тему вот.

Перо заточено на рифму;
Везде разбросаны листы.
О, не найдёте здесь харизму,
Ведь откровенье строк чисты!


 5 Октября_2021 /