Не стало друга больше у меня...

Алексей Маркитан
Как быстро дружба у людей проходит,
А ведь совсем недавно всё было хорошо
Наверное не зря нас жизнь порознь разводит,
Чтоб в нашу жизнь пришёл кто-то ещё.

Но хуже нет того, чем слушать бред финальный
И ругань одностороннюю в адрес мой
На этом прерван навсегда наш диалог печальный
Нет больше друга у меня - он сделал выбор свой...