чокнутая психопатка

Ли Лонли
ну послушай… пусть не всё начиналось гладко:
ты хранил своё сердце от этих амурных стрел…
но давай мы забудем, что я чокнутая психопатка,
и что ты в прошлой жизни так хотел меня сжечь на костре.

ты всегда где-то рядом - изучаешь мои повадки,
чтобы в следующей жизни быстрее, чем в этой, найти.
я такая, как есть - да, я чокнутая психопатка, -
но тебе почему-то всё время со мной по пути.

причиняем друг другу боль… но и боль ведь бывает сладкой,
а порой, без преград и страданий, и счастья нет.
так давай мы забудем, что я чокнутая психопатка,
и начнём всё сначала… смотри мне в глаза… привет!