зачем тебе это все?

Никита Луковский
ну вот и все, как и хотел.
теперь я остался один.
а ты за предел,
как не хотел,
оделся и улетел.
я буду искать тебя в звездах,
надеюсь, что где-то там,
где меня нет вовсе,
я найду тебя по следам.
глупо-нагло-эгоистично,
зачем тебе это все?
я распадаюсь,
смотри как частично,
смотри как могу -
пою во весь голос на берегу,
но тебя уже никогда
не найду.

19-08-2021