Женщина война

Дмитрий Юдин 23
В одном доме богатом,убранство,
Как во дворце,ну чьё же царство?
Обитает в чертоге,дева красавица,
В девичьих мечтах незримая страница!

Что мы хотели,любовь получить?
Дама козырная,все же бьёт короля,
Эту бурю в душе,надо лишь пережить,
И жизнь лишь начнётся,с капли дождя!

Все будут стараться,лишь победить,
Но сравнительно падут на колени,
Перед дамой этой,не стоило ходить,
Мы все заложники сей лени...

Проиграли бой,но гудят ещё моторы,
Ты слышал автомат? На Кавказе горы
«Нет любви–средь расстояния»
Дом,семья,любовь,моё же это покаяние.