Мама

Артем Тамразян
Ты разве меня не узнала?
Мама, это же я, услышь!
Открой глаза, ну же, открой,
И внимательнее всмотрись.

Мама, это же я, прости,
Что тебя я не навещал.
Время так изменило,
И стал я теперь чужак.

Мама, можно я обниму?
Пожалуйста, разреши.
Человеку чужому ответь,
Ведь иначе не смогу жить.

Родная, посмотри на меня,
Закрыты твои глаза.
Нет, я не верю, нет,
И уже не шагнуть назад.

Мне прошлое не вернуть,
Каких натворил я бед.
Была в моей жизни душа,
Но её уже больше нет.

Я не успел обнять,
И звонить обещал.
Прости меня только мама,
Что слово своё не сдержал.

Вздрогнул в холодном поту,
Мама, кричу, бегу.
Мама, ты здесь, ты тут,
Страшный был сон в бреду,

Как я тебя люблю,
Я не забыл, я здесь.
Можно я обниму?
Можно рядом с тобою сесть…