Мечта

Нина Мыльникова
Я мечту одну в сердце лелею.
Стать хочу я портнихой навечно.
Шить наряды, себя не жалея.
Одевать всех людей в человечность.

Пусть добро не выходит из моды.
Состраданье – фасон новый платья.
Мы частички бескрайней природы,
Мы друг другу и сёстры, и братья!

01.10.21.