кофе

Оля Гринкевич
Ты ела утром?
Только кофе.
Смотреть не в силах
На еду
И исхудал опять
Мой профиль,
Но я сильна ,
Не упаду

Мне стало легче
Тело дышит
Шаги
Увереннее, да,
Душа ? Она все глубже
слышит
Какая там уже еда ...

Она в щелчках фотоаппарата ,
В кофейной гуще
Крепче слог.
Она из памяти ?
Предвзято )
Ей отдалась я вся в залог  ...

Ты ела утром ?
Нет . Сыта я .
Мечтами , музыкой , листвой ...
но как по взрослому ...
Святая ?
Да нет , за мной идёт конвой !
14 сентября 2021