иногда я думаю о тебе

Никита Луковский
иногда я думаю о тебе,
побудь еще со мной,
не скажи мне нет.
еще пару минут ты подожди,
без тебя я умру и во мне
продолжат литься
тропические дожди.

иногда я думаю о тебе,
ты так прекрасна,
слов не передать мне.
хочу с тобой проплыть
весь белый свет,
не скажи мне нет,
скажи мне нет.

иногда я все же снова
думаю о тебе.
твой лик и взор
озарил во мне свет.
еще пару минут ты подожди,
без тебя я умру и во мне
продолжат литься
тропические дожди.

24-05-2021