8 - Открой сердце миру, Любовь - человек

Андрей Медведев 5
*8_ Открой сердце миру и жди.
Она так прекрасна, чудесна, учтива
Красива и всё впереди.

Там тайны открыты, мечты - улыбнись
Гармония музыки, голоса, слов
 - созвучно и ярко всё в духе миров

Душа, сокровенная даль, не объять
и тихо, тихонечко жизни обнять
 - добро и так станет. Не спать

Не спать, а проснувшись выйти за дверь
и с песней любимой - стихнет метель,
и хаос, - от плевел и зёрна гниют,
но птицы такое зерно не клюют - (уют)

Здесь маемся, - дух, а в теле душа,
но сны распознать не умеет она,
и Бог, от земли, что вЫсока, строга
Всё шепчет и шепчет; - там жду тебя я

А роль, что дарована - это лишь роль
и жить нам с тобой, - долго долго, а роль

Овации, гул голосов, тишина
и занавес, бис и РОДиТСя СТРАНА
И сердце рождается - Свет МАТЕРЕЙ,
Отца сокровенная тайна, о ней

Он жил и мечтал и я помогал,
и тайна открыта, Он долго искал
 - созвездие дна,,, _ГОЛовА_

Душа нарождается в мире ином.
С духом я дома - помню о нём.
Он есть и Он здесь, и был и придёт
Он рядом, Он с нами - всё видит, поймёт

И зная, всё знает и скучно здесь - век.
Дыши и Живи, Любовь - ЧелоВЕК.
Открой сердце миру и жди. - Иди