АИДА

Октярибис 2
Аида, Аида,вот и осень пришла!
Аида, Аида,не хватает тепла!
Видишь на море,бешеный шторм!
Просит Природа,забыть о плохом!
Просит Природа,забыть о плохом!
Но помнит девчонка, в грезах о нем!
Аида, Аида ты Муза,ты Спейс!
Аида, Аида ты гор Эдельвейс!
Награда тому,кто Счастье найдёт!
И в море Любви,тебя унесёт!
И в море Любви тебя унесёт!
Судьбе поклонись,она бережет!



.........................
.........................