***

Никита Луковский
часть 1

как бы я хотел быть с тобой,
но увы, дорогая, это не возможно.
я потрачу свое состояние
на бой с самим собой,
но не приклоню колени в твои ножна.
ты мне нужна, постой, не уходи,
я бывает о тебе вспоминаю.
ты как ноющая боль,
прожигаешь иногда изнутри.
сколько ни пытался,
тебя не забываю.
мне хорошо с тобой,
иногда мы с друг другом видимся.
я бы сделал тебя своей женой,
но думаю ты обидишься.
просто.. мы такие молодые,
нам всего почти 20.
как бы не хотел я,
нам каждый раз
приходится прощаться.
и может быть когда-нибудь,
погаснет свет, я вскрою свои руки,
и ты наставишь на меня свой пистолет,
чтобы не долго длились мои муки.

часть 2

мы никогда не увидимся,
давай будем верить в это.
я бы хотел откинуться,
может быть жарким летом.
мне было б грустно, наверно,
тебе может тоже, не знаю.
каждый год я жду конца декабря,
каждый год о тебе вспоминаю.
мне б твои губы алые,
взять да прижечь об них руки.
чтобы любовью малою,
не помереть от скуки.
я иду трудным путем,
зачастую без гроши в кармане.
но я сильно стараюсь,
так же сильно как тебя забываю.
чем сильнее я буду думать,
что с тобой мне никак не сойтись.
с той же силой я выкину в урну,
все нутро, что кусает внутри.
каждую ночь меня кусают люди.
я частенько вспоминаю о былом.
мне хочется, чтобы еда была в блюде.
поэтому я иду напролом.

02,03 - 04 - 2021