какая-то заумная тема

Никита Луковский
мы живем в мире ублюдков.
все в нем хотят обмануть.
чьих-то мам, пап, родственников.
ничего им уже не вернуть.

люди отчаявшись - кусают свои локти,
работая за 15к в месяц,
обнимая прошлогоднюю обувь на пороге.

в основном - люди слабы, не вольны.
за кусок колбасы - готовы рвать.
люди, в основном, недовольны.
думаю, в скором времени, будут готовы стрелять.

я не согласен с вами,
и считаю, что имею на это право!
нас в школе учат глупостям,
но никак не отстаивать свое право!

нас не учат экономике,
никакой работы с деньгами,
действительно, зачем это нам,
мы ведь самый простой рабочий класс,
за нас уже давно все решили.
посадили нас в клетки,
всех радостей жизни лишили.
и так круглый год за столом,
как день сурка под вино мы сидим,
смотрим ввп, а после куранты,
ну а позиции, что про них, мы их легко сдадим.

чуть выше по рангу, нас пальцем пихнет,
и тут же летим мы в пропасть.
не дай же себя погубить, идиот,
пойми же, что все это глупость.

15-04-2021