каждый год для меня словно вечность

Никита Луковский
каждый день о тебе вспоминаю,
ты как вьюга в лесу во мне воешь.
в тоже время в лесу утопаю,
утопаю, сдираю всю кожу.
ты как волк или волчья стая,
мою луну ты все время тревожишь.
каждый день ты ее сотрясаешь,
каждый день надо мною хохочешь.
о тебе, дорогая, наверно,
хотел бы писать я песни.
чтобы были они популярны,
чтоб мы пели все, чтобы вместе.
и каждый день в том же месте,
встречались бы вместе, мы выли.
как только луна погасала,
приходили бы люди другие.
каждый месяц мой длится долго,
каждый год для меня словно вечность.
я смотрю на тебя, я искомкан.
а ты так прекрасна, нечисть.

06-04-2021