я влюбился в тебя

Никитка Новиков
Я влюбился в тебя, и всё-
Мне не нужен больше никто!
Я миллионы дорог пересёк
В застегнутом пальто.

Я останавливал дождь,
Я солнцем людям светил.
То, что мне в жизнь придёшь,
Почему - то я упустил.

Видел сотни разных людей,
Добрых, злых и пустых.
Много я пережил февралей,
И не раз оставлял родных.

Я десятки сменил городов,
Я миллионы дорог пересёк,
И разум свой поборов,
Я влюбился в тебя, и всё!