Мой нежный друг, не знающий отсрочек

Константин Собянин
Мой нежный друг, не знающий отсрочек,
не ведающий скорби и страстей,
решающий судьбу без проволочек,
прими меня в объятия скорей!
В них, только в них душою упокоюсь,
Как все, что были прежде, до меня.
Укрой мой свет щадящею волною
игривой Леты в миг небытия.