Настоящих буйных мало?

Боргил Храванон
Тупо повторяют хлёсткую фразу никчёмного, как все шестидесятники, «учителя» жизни, истории, правды, борьбы.

Даром что *даже он* сказал это не про революционную ситуацию, а про *дурдом*. Но нам виднее?!

Нет, нам предстоит - если всё ж предстоит - более или менее революционно расчищать завалы, за которые мы должны быть «благодарны» именно шестидесятникам в первую очередь.

А значит: с гитарами, без гитар - геть из учителей и, неким образом, предтеч!

Но реальность стала такова: массы не двинутся с места, пока не увидят «наконец-то!» фюрера побесноватей.

Не *вождя* - не самого умного, трудолюбивого и самокритичного. А кого-то вроде Высоцкого, с матюгальником и видеороликами вместо шестиструнной.


4. 10. 2021