отложи свои планы, вишня

Аллександр Новожилов
отложи свои планы, вишня:
с меня - кофе, с тебя - прийти!
наша встреча не будет лишней,
я могу не вещать про айти.

ангельская вишнёвая сатана,
всё, что хочешь, пожалуйста, выбирай!
со мной можно по-разному, знаешь сама:
можно в бар, можно в ад, можно в рай.