Кукла Таня говорит

Олеся Семенова 2
Оставила одну
Валяться на полу,
Больше не могу
Слезок не держу.

Мама,где же мама?
Я тебя зову.
Я устала плакать,
Тебя не нахожу.

Рано утром встали,
Кашу съели всю.
Как смогла оставить
Куколку свою?!

Может убежала
Прыгать и плясать,
Снова позабыла
Меня с собою взять.

Может надоела
И ты пошла с другой,
На машинку села
И увлеклась игрой?

Мама,где ты,мама?
Мне б встретиться с тобой.
Мы снова встанем рано...
Останусь я одной?

О.С.5.10.21