Ты смотришь с презрением Великий человек...

Алена Ткач
Ты смотришь с презрением Великий человек.
Всегда при своём мнении, и не иначе гением
Назовет тебя век.

И мне так хотелось как ты однажды стать.
И чтобы свысока книзу взгляды бросать
На всех дураков.

Вот только дурак
Здесь один.
Это я.



27 ноября 2019