9 - От труда к труду, в труде

Андрей Медведев 5
*9_От труда к труду, в труде
 - бремя, милосердны
Что успел, то закрепи
 - время быстротечно
Не спеша и не спеши,
камень к камню - горы,
и доска к дощечке - дом,
гвоздь и скрепим годы

Закаляется душа,
что и сталь в печи
Если кузня хороша
и кузнец - молчи
Шаг за шагом, осознав
 - приоткрой ладони
то не прячь, а прибери
 - всё твоё, не тронем

От труда, к труду в труде
(((((((((((((:*_*;)))))))))))))
Всё, СПАСибо бороде,
Голове, усам и жилы
 - рвётся мир, шутя, игривый

Борода, борода, - украшает мужика борода
Борода, борода, - согревает в холода борода (хорошая песня, и ко времени спетая)