Беда

Петр Прибылов
Беда моя не в том,
Что я и сам  - беда,
Не в том, что слышу стон,
Когда  хрустит слюда,
Не в том, что не всерьёз
Про то, что страсть времён,
Не в том, что нету слёз
И в памяти – имён.
Моя беда – вода,
Томленье от истом…
Беда моя лишь в том,
Что и у вас беда…