Мы с тобою повенчаны с детства

Лариса Антонова
Мы с тобою повенчаны с детства
На любовь и на верность святую.
Принимаю как дар, как наследство
Я счастливую долю такую.

И тебе посвящаю все строки,
Где словами так нежно милую.
На свиданья потеряны сроки,
Но храню всю любовь я земную.

Ведь любви я светлейшей не знала,
Пусть не часто встречалась с тобою.
Мне свиданий всегда будет мало:
Мы повенчаны с детства любовью.

Растворяюсь в тебе и сегодня,
Восхищаюсь родной стороною.
Пусть в любви признаваться не модно –
Ты всегда, деревенька, со мною.