Coffee and smoke

Тома Тамарина
Кофе... Шоколад...
Дым от сигареты...
Отрешенный взгляд,
Мрачные сюжеты.
Сердце в западне,
Страх в лицо глумится.
Истина в вине?
Журавль или синица?
Среди сотни "Но"
"Вопреки" потеряно.
Шоколад и кофе...
Часы-как хохот времени...