Скриптонит Положение izza remix

Рустам Ябин
Здесь я рос и делал то, что умел делать, либо
Я просто совру, я просто совру, я просто совру..
 
Здесь я рос и делал то, что умел делать, либо
Я просто совру, сказав, что здесь был выбор.
У меня была мечта, и было не до их *баных игр,
Я всего лишь хотел воплотить её.
Тихо, как падал снег, падал весь квартал,
Мы падали на полпути во сне в поисках нала,
Я с падалью жёг из пяти на все десять баллов,
Мы не жаловались даже когда слетало *бало, не-е..
На ср*ных листах мои детские обиды,
Мой дерзкий забытый работами папа не подавал виду,
Что бедность уже здесь, и что она просто *бала Фемиду,
Нах*й время долгов -- пришло время кредитов..
 
Да, теперь наш каждый день -- как день рожденья,
Мы купим большой плоский телик в воскресенье,
Сыграем детям свадьбу в дорогом заведенье,
Возьмём ещё один на сестру, кредит -- наше спасенье..
 
Каждый делал то, что мог, либо
Я просто совру, сказав, что здесь был выбор.
У меня была мечта, и никаких *баных игр,
Я всего лишь хотел воплотить её.
Дорогая, тебе не нужны такие отношения,
Ты говоришь:
-- Я не уверена, что ты сможешь обеспечить продолженье
-- Я люблю тебя
-- Я люблю тебя так же сильно, но есть другие предложенья. Я верю
в твоё дело, но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положенье..
 
Чё, бл*дь, смотри:
Теперь мой каждый день -- как день рождения,
Как день рождения!
Я всё ещё помню всё твоё презренье,
Я помню всё!
Мне как и сегодня не надо было знать твоё *баное мненье,
Мненье!
Ты приползла ко мне на стёртых коленях!
Чё, бл*дь, смотри:
Ты больше не выльешь в раковину мой коньяк,
(Ты больше не выпьешь ни единой капли),
Ты больше не выпьешь ни единой капли мне,
(М-м, м-м),
Ведь я больше не та безмозглая алкашня
(М-м),
Твои соцстереотипы -- твоя западня..
 
Смотри на меня! -- покажи мне тех новых двух,
Смотри на меня! -- нет, покажи мне всех новых с*к,
Смотри на меня! -- они не понимают вообще, что несут,
Смотри на меня! -- вокруг столько шума,
Что как будто даже мой дом пасут..

Давай же..
Покажи мне тех новых двух, -- смотри на меня!
(Э!) Покажи мне всех новых с*к, -- смотри на меня!
Они не понимают вообще, что несут, -- смотри на меня!
Вокруг столько шума, что как будто даже мой дом пасут..

Давай же, проверь это, проверь это, проверь это,
Ты в курсе, как в моей шкуре?
Ты в курсе, как в моей шкуре?
Давай же, проверь это, проверь это, проверь это,
Ты в курсе, как в моей шкуре? Как в моей шкуре?!
(Давай же!)
(Как в моей шкуре, как в моей шкуре, как в моей шкуре,
как в моей шкуре, как в моей шкуре..(эхом) )

Да-аа.. Теперь наш каждый день -- как день рожденья,
Мы купим большой плоский телек в воскресенье,
Сыграем детям свадьбу в дорогом заведенье,
Возьмем еще один на сестру, кредит -- наше спасенье..

Тебе не нужны такие отношенья..
-- Я не уверена, что ты сможешь обеспечить продолженье
-- Я люблю тебя
-- Я люблю тебя также сильно, но есть другие предложенья. Я верю
в твое дело, но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положенье..