Нашим учителям

Вероника Луговая-Иванова
Мы убежали в жизнь от вас, учителя,
Но в нашей памяти вы до сего дня с нами.
Но, пока живы мы и вертится Земля,
Нас бережёт ваше врачующее пламя.

И пусть у каждого своя судьба-дорога,
Идти нам помогает учений ваших свет.
Иконами для нас вы были, словно Боги,
Такими и остались вы через много лет.

Дату "День учителя" мы помним наизусть.
Сердечно поздравляем вас! Помните всегда:
Здоровья вам желаем! Ещё желаем пусть
Живёт в ваших сердцах тепло и доброта!
А званием "УЧИТЕЛЬ" гордится наша Русь!


С-Петербург, 05.10.2021