Не обижайтесь ребята

Фред Хананов
НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ РЕБЯТА,
НО ПИШЕМ МЫ ВСЕ... ХРЕНОВАТО.

Случайно зайдя на сайт для поэтов,
Я свои стихи тут же им сочинил.
Недолго я ждал от поэтов ответов,
Я ответы тут же от них получил.

О, как тяжело общаться с поэтами,
Себя причисляющих к гениям,
Считающих, что играя куплетами,
Они пишут другим поколениям.

Чтоб я на успех не надеялся даже,
И писать стихи никогда не смог.
Они дали совет, что смысл не важен,
В стихах важен правильный слог,

Они снова меня поучали и снова,
Эти поэты сегодняшних дней.
Они даже придумали новое слово:
"Анапесто-ямбо-хорей".

Спасибо "Анапесто-ямбо-хорею",
Я стихи свои людям пишу душой.
И от этого счастья просто балдею,
Так как их читает народ простой.

В погоне за вашим стилем, ребята,
Вы забыли о чём написать хотели,
И смысла в ваших стихах маловато,
Но полно филосовской "метели".

Прежде, чем мне давать советы,
Вам бы прочесть писанину свою.
Я свои прочитал и ваши куплеты,
И считаю - все пишут галиматью.

Фред Хананов     4 сентября 2021 г.