Нельзя бежать, нельзя остаться

Сантарес
Нельзя бежать, нельзя остаться
Когда падает небо на голову
Нам придёт себе признаться
За какую стоим мы сторону

Тихим утром проснуться мины
Воздух накроет синим пламенем
Город превратиться в руины
И останется нашим воспоминанием

Белый шум на мониторе сознания
Запись событий осталась в глазах
Молим прощение, ждём наказания
Кровь багровая говорит на губах

Ничего останется простым эпилогом
Что творили годами уже потеряли
Всё можно было решить диалогом
На бесплатный рейс все опоздали