10 - Птица тёмная, птица вещая

Андрей Медведев 5
*10_Птица зрелая, птица ясная
 - пой рассвет для людей, что в трудах
Не важнЫ нам, все мира звания
 - пой рассвет для людей, что в трудах
Окольцована, опечалены
 - это роскошь, улыбка с лиц
Свыше Ангелы - немолчальные
С ниже Демоны - страж границ (ниц)

Птица зрелая, птица быстрая
 - с точки _А_ и до точки я
Не прозрели жизнь, но всё сладили
_А что далее - Хороша,
Птица певчая, - Мир, то ДушА_

Птица тёмная, птица вещая
 - где то там её голос живой
Прилетай к столу, пообщаемся
и решим; путь - Господь, Он с тобой
Околдована, но свободная
 - скольких здесь знаю, видел вас
Свыше Ангелы - непокорные
С ниже Демоны - новый рассказ

Птица старая, птица давняя
 - с точки _А_ и до точки я
Не прозрели жизнь, но всё сладили
_А что далее - Хороша,
Птица певчая, - Мир вам, ДУША_