Не ищу никаких путей...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не ищу никаких путей.
Свет в прихожей включаю, хуже
Стал видеть предметы и углы в темноте.
Дома спокойнее, чем там, снаружи.

Не хочу никаких перемен.
Здесь перемены – из пустого в порожнее.
С другой стороны, вокруг всё так надоело,
Что нет уже ничего невозможного.

И в итоге смотрю на всё это так:
Вот я, вот мимо жизнь проносится.
А из общего с ней у меня – земля,
В которой в конце-концов всё и закончится.